«

»

Май 09

-В чем сила, брат? – В 9 мае сила, брат!

-AKX_aYmMO8Судак на в День Победы был солнечным, праздничным, трогательным.

 

1d594fccр

Иван Николаевич с внуком

Под звуки военных песен, которые исполнял духовой оркестр колонна двинулась по центральной улице к холму Славы.   В Бессмертном полку было народу в три раза больше, чем в прошлом году.

 Митинг. Возложение цветов к памятнику. Концерт. Полевая кухня.  Это сухой перечень привычного сценария в этот праздник, но почему то я украдкой смахиваю слезу? А вот еще рядом женщина тоже. И сын всегда непоседлив, а сейчас как вкопанный слушает как ребята исполняют песню. И мэр говорит правильно. И старый ветеран сбиваясь добавляет трогательности и гордости за него и даже за нас. А сколько детворы, которую родители одели в форму военных лет… Сколько портретов… Сколько цветов…

Сила какая-то есть в этот день. В каждом, несущем портрет, в каждом, идущем возлагать цветы, в каждом, кто поднялся утром с постели, что бы быть в этот день вместе со всеми.

– В чем сила, брат?

– В 9 мае сила, брат!

IMG_3776ф

На митинге

IMG_3786ф

Ветераны

IMG_3787ф NICuPOSMYeo5dd8e877cceb7b33xhiVteUduXoIMG_3726фIMG_3749фIMG_3754фIMG_3757фLQcCAmigeB48f_0r-yc3Rsd56LPdNJXroNICuPOSMYeocpq3IbDr7BoIMG_3837фlpwtu_b1TWQoumdc8T19-I

Все фото взяты с разных сайтов. Авторам большое спасибо.
ВК Сандро
Судак.me
Экоград

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter или Отправить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>