«

»

Июн 15

“Фестиваль педагогического творчества”. Штормовое. Крым

Эх… Как я люблю бывать на наших семинарах… Опять знакомые лица: мои дорогие учителя и методисты с разных уголков полуострова. И все мы едем для встречи друг с другом. Ну и конечно, для посмотреть как дела в том регионе, который приглашает, поделиться своими наработками и находками, которые могут быть полезны другим, обсудить новости образования и конечно

 отдохнуть.

Республиканский семинар для учителей предметной области “Искусство” и методистов с красивым названием “Фестиваль педагогического творчества “Учитель искусства 21 века” прошел на базе Штормовской школы Сакского района Республики Крым в середине июня.

 Сердцем наших семинаров всегда является Ромазан Ольга Алексеевна, которая каждого лично приветит и найдет пару ласковых, что бы не было одиноко в нашем творческом сообществе.

Много писать не буду. Подожду, когда Ольга Алексеевна напишет официальную статью о прошедшем семинаре. Тут я потом дам на нее ссылку. А всем коллегам, которые зашли на мой сайт ради фоточек размещаю ссылки на фото альбомы, где можно скачать их в хорошем качестве.

Ссылка на статью Ольги Алексеевны

Ложка дегтя: к сожалению, методическая служба Сакского района и управление образования никак не помогло в организации семинара республиканского уровня. Для меня это было настолько непривычно наблюдать, как школьный учитель в одном лице и размещает 60 человек в гостиницы, и организовывает работу в школе и доме культуры, и готовит видео презентацию, и договаривается насчет обедов и много другое, что необходимо сделать, когда много гостей. Поскребышева Людмила Анатольевна, учитель музыки Штормовской школы – МОЛОДЕЦ!  На таких как она и выезжает сакское образование. Посмотрела я на их сайт: о семинаре ни слова- это хорошо, так как чужую работу присваивать не стоит.

Видео есть, но пока не все закачала на ютуб. За выходные постараюсь все сделать. Ну и конечно по комментариям пойму, кто зашел ко мне в гости. Пишите и…

Жмите!

Семинар в Штормовом. Июнь 2018

Семинар в Керчи. апрель 2018

 

P.S. Я знаю, что видео у меня ну очень любительское, поэтому заранее прошу прощение за дерганную камеру и мутное изображение местами.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter или Отправить.

1 комментарий

  1. A_Kochurov

    Надо отдать должное нашим поэтам. Особенно Севастопольскому и Харьковскому литературным объединениям. Морская тема является ведущей в творчестве наших поэтов. Севастополец Леон Маринеро выпустил новую трилогию стихов для людей увлеченных морем и увлекаемых в море. Морские катастрофы, охота на китов, песни пиратов, праздник Нептуна на экваторе, тяжелый рыбацкий труд и штормовые будни, все это вы найдете в стихах Леона. Нельзя не сказать несколько слов и о других наших замечательных поэтах. Великолепной лирикой наполнены стихи нашей Любы Матвеевой – лауреата литературной премии имени Льва Толстого, президента поэтического фестиваля “Пристань менестрелей”, почетного гражданина города Балаклавы. Совсем недавно Любовь Владимировна вошла в число десяти лучших поэтов Украины на престижном конкурсе в городе Донецке. Позвольте поздравить ее с этим замечательным успехом. Трудности и романтика морской службы – вот основная тема стихов, которые пишут севастополец капитан 1 ранга Евгений Сушко и харьковчанка Валентина Королева .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>