«

Июн 08

В поход на гору Караул-Оба с классом сына

Караул Оба СудакОбычно я хожу в походы с детьми, у которых я классный руководитель. Это всегда смежено с организацией всего мероприятия, но сегодня все иначе. Тоже дети, тоже из нашей школы, но

я иду как родитель.
Судак Гордаш ОксанаКлассный руководитель будущего 8-А класса Оксана Николаевна Гордаш и мамочка Илоны Ольга Георгиевна Винникова организовали поход на гору Караул-Оба, что находится в заповедной зоне между селами Новый свет и Веселое. Давно мечтала покорить эту гору, и случай наконец-то представился.
Евгений Большов СудакГлавным нашим гидом был хороший друг семьи Винниковых и, как оказалось, бывший мой ученик – Женя Большов. Этот чудный парень не просто как энтузиаст провел нас по Караул-Обе, но и много о горе рассказал интересного. А еще  подружился с нашими детьми, которые даже в море от него далеко не отплывали.
Наверное, обстоятельства, занятость, а может быть, и лень не позволили всем детям класса присоединиться к нашей компании, но кто пошёл, точно не пожалели.
Красоты Крыма изучать по учебнику  – это неправильно! Надо все увидеть своими глазами!
Как же детей переполняли эмоции, когда они, поднимаясь все выше, открывали для себя новые пейзажи нашего края, или находили под ногами необычно закрученные корни можжевельника, или, преодолевая страх,  лезли вверх по камням, или ныряли в почти теплое  море. Впечатления захлестывали ребят. А мы – мамочки, только рады их неуемной энергии и позитиву.
Устали. Я буду ждать завтра в мышцах приятную боль от перегрузок, а сын- нет. Он привычный.
Спасибо всем за приятный день.

Ниже ссылка на фото

Это ссылка на фото. Жмите!

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter или Отправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>