«

»

Апр 04

Бродячая собака укусила ребенка в районе второй школы

собакиВсе же бродячая собака укусила ребенка в районе второй школы. Мне позвонила мама ребенка  Сердюк Оксана и рассказала о том, что ее сын Костя гулял со своей домашней собакой, которая была на поводке и возле второй школы неожиданно , без предупреждения подбежал большой черный пес и вонзил зубы  в ногу, чуть ниже колена. К вечеру нога распухла, и решено было обратиться в скорую помощь, где им оказали первую помощь и назначили уколы для профилактики от бешенства- до 19 июня. Я попросила все это рассказать на камеру, Оксана согласилась.
Кроме того, она рассказала, что

сотрудники ветеринарной клиники, которые приезжали к ним домой, ей предложили самой отловить собаку и привезти ее для обследования. Оксана- мать троих детей и бегать за собаками  некогда, да и такое предложение показалось ей неправильным.
После первой моей публикации «Обращение к администрации города Судака: Уберите от школы собак!» меня обвинили в жестокости, неспособности решить проблему самой, в неумении организовать флешмобы для защиты бездомных животных, в нежелании вылавливать и стерилизовать за свой счет, чтобы хоть как- то иметь облик человека, не говоря уж о высоком статусе учителя, который я запятнала и что в школе мне с такой позицией – не место.
Даже возражать не буду.
Просто будьте осторожны!

IMG_4456 IMG_4457

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter или Отправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>